Home Blogger DetikWeb Template Blogger Mirip Detik.com Versi Original Gratis

DetikWeb Template Blogger Mirip Detik.com Versi Original Gratis

by Indolinkz.com

Dengan berbaik hati saya mau share sebuah template blogger mirip detik, yaitu kalian semua pasti sudah pada tau lah bahwa situs berita online ternama di Indonesia ini memiliki style tampilan web nya begitu banyak diminati oleh para blogger indonesia.

Advertisements

Termasuk juga saya atau mungkin kalian juga yang mencari-cari di google dengan keyword template blog detik gratis dan secara kebetulan kalian sampai di blog indolinkz.

Jika memang demikian, selamat kalian beruntung berada disini karena kalian bisa download template blogspot mirip detik ini secara gratis dan original dan tentu nya versi terbaru dan sama persis dengan yang ada di Xmltheme.

Katanya template blogger mirip detik kok ada kata sama persis nya, mungkin kalian bertanya-tanya.

Ya. Template blog detik ini sama persis dengan yang asli, lah aku sendiri kok yang beli di xmltheme dan dijamin ini template original, bukan template blogger hasil kloningan.

Berbeda dengan template blog gratis yang mirip detik.com yang kebanyakan di bagikan di blog sebelah, di mana itu template blog detik versi lama bukan vesi baru.

Ada juga template yang sama persis dengan yang di jual di xmltheme, tetapi setelah kalian download dan kalian pasang template di blog kalian lalu apa yang terjadi?

Ya blog kalian di redirect link ke situs yang jual template detik ini, kan gak asik, kalau begitu solusi nya adalah kalian harus download template blogger mirip detik yang original.

Sebelum kalian download template blog detik ini ada beberapa fitur utama yang diandalkan.

Fitur template blogger mirip detik

  • PageSpeed Score A (89%)
  • SEO
  • Dark Mode on Mobile
  • Sticky Navbar & Sidebar
  • Google AdSense Ready
  • Responsive Design
  • Facebook Comments

Itu lah sebagian fitur utama yang ada di template ini dan tentu nya ada banyak lagi

Untuk tampilan layout template ini kalian bisa lihat seperti gambar di bawah ini

DetikWeb Template Blogger Mirip Detik.com Versi Original Gratis

 

Rasa nya kurang lengkap kalau tidak membagikan demo blog nya, kalian bisa lihat demo blog detik disini

Setelah kalian membaca ocehan saya yang tidak jelas ini, tentunya kalian sudah kesal dan gak sabar ingin mendapatkan template blogger mirip detik ini secara gratis.

Tenang kalian bisa kok download template mirip detik secara gratis dengan cara komen di bawah sertakan alamat email kalian dan saya usahakan secepatnya saya akan kirim file template detik ini ke email kalian.

Ya sudah itu saja terima kasih telah mampir ke blog yang gak jelas ini.

Berhubung aku lagi sibuk dan tidak sempat mengirim satu-satu TEMPLATE detikweb nya maka saya memutuskan untuk membagikan link download template detikweb disini.

Download Template detikweb

 

142 comments

Muhamad Maulana December 24, 2020 - 5:05 am

Mantap gan, Berharap di kirimin templatenya ini. Template lain redirect semua.

Email: [email protected]

Reply
indolinkz.com December 24, 2020 - 10:43 pm

Cek email dah dikirim perlu di edit sedikit dan sesuaikan saja menurut selera masing-masing, soalnya ini template habis saya gunakan buat blog APK

Reply
Darwisman September 22, 2021 - 2:33 pm

Tolong kirimkan ke alamat email saya bos [email protected]

Reply
White Lion December 24, 2020 - 5:53 pm

Mau..

Reply
indolinkz.com December 24, 2020 - 10:42 pm

Email nya gan

Reply
Kati January 9, 2021 - 5:25 am

Good

Reply
adyen December 27, 2020 - 12:43 pm

minta templatenya gan πŸ™πŸ™
[email protected]

Reply
indolinkz.com January 2, 2021 - 6:30 pm

Cek email

Reply
dinda December 28, 2020 - 1:48 pm

mau boss que

[email protected]

Reply
indolinkz.com January 2, 2021 - 6:31 pm

Dikirim

Reply
Riga January 1, 2021 - 12:11 am Reply
indolinkz.com January 2, 2021 - 6:31 pm

Template detik nya udah di kirim cek email

Reply
kofloksiah January 3, 2021 - 12:53 am

bagi gan, semoga gak redirect kayak yang lain2.
[email protected]

Reply
indolinkz.com January 3, 2021 - 6:34 pm

Cek email..kalau ada apa apa silahkan balas komen ini

Reply
Engkos Koswara January 4, 2021 - 8:28 pm

Boleh dikirim gan… semoga bisa bermanfaat

Reply
indolinkz.com January 5, 2021 - 9:40 pm

Ok cek email

Reply
Engkos Koswara January 7, 2021 - 5:47 pm

sudah cek email, kok blom masuk inbox ya gan?
boleh ke email ini gan:
[email protected]

Reply
indolinkz.com January 8, 2021 - 1:19 am

Sorry cuy mungkin server email gw lagi error jadi template nya gagal terkirim tapi sekarang udah gw kirim template nya
Ini bukti nya https://1.bp.blogspot.com/-MdC8BOIgqWw/X_dP_C_YrBI/AAAAAAAAAcM/vmuDIS3Q30wZfYJNre6XLg4XplXOg1fEQCLcBGAsYHQ/s1078/detik.jpg

Reply
Engkos Koswara January 10, 2021 - 1:37 am

keren. thanx brader

Yuniasdao January 7, 2021 - 7:59 am

Wah, trims sdh mau berbagi. Mohon dikirim di email saya mas :
[email protected]

Reply
indolinkz.com January 8, 2021 - 1:12 am

Template detik nya udah meluncur..cek email

Reply
Andd January 7, 2021 - 7:17 pm

Boleh gan..

Reply
indolinkz.com January 8, 2021 - 1:11 am

Ok cuy

Reply
Fikri January 8, 2021 - 1:27 am Reply
indolinkz.com January 8, 2021 - 2:06 am

Template udah di send

Reply
Kati January 9, 2021 - 7:26 am

Good

Reply
Luky January 11, 2021 - 4:45 pm

Wah, trims mas, Mohon dikirim di email saya mas : [email protected]

Reply
indolinkz.com January 13, 2021 - 7:01 pm

Sorry respon nya lama, lagi sibuk. Cek email template udah di kirim

Reply
Luky January 13, 2021 - 12:21 pm Reply
indolinkz.com January 13, 2021 - 7:00 pm

Template nya udah di kirim cek email

Reply
azzam January 13, 2021 - 3:32 pm

agan yang baik hatii,, minta template ya… trims sebelumnya

Reply
indolinkz.com January 13, 2021 - 7:00 pm

Cek email

Reply
Ayub March 29, 2021 - 8:30 pm

Mau dong bos

Reply
Ilham Ilham January 14, 2021 - 9:16 am Reply
indolinkz.com January 14, 2021 - 5:12 pm

Ok

Reply
Hendra January 16, 2021 - 9:38 am

Bagi mas templatenya

[email protected]

Reply
Kofloksiah January 17, 2021 - 6:23 pm

Mantap gan! Terima kasih sebelumnya
[email protected]

Reply
Joe January 18, 2021 - 7:20 am

bagi gan, semoga gak redirect kayak yang lain2.

[email protected]

Reply
talh January 19, 2021 - 3:35 am

Mau gan. Kirim dong ke [email protected]
Terima kasih

Reply
hendra ER January 19, 2021 - 8:48 am

Mau dong gan. Kirim ke Email
[email protected]

Reply
izuaf January 21, 2021 - 12:43 am

mau gan template nya
[email protected]
nuhun

Reply
Mahfur Al Hasan January 24, 2021 - 8:49 pm

bisa kirim ke sini bang: [email protected]
terimkasih sebelumnya

Reply
Ajay January 27, 2021 - 2:40 am Reply
Dedi January 27, 2021 - 1:27 pm

Joss. Moga barokah: [email protected]

Reply
indolinkz.com January 27, 2021 - 7:18 pm

Semua komentar yang sudah di approve berati template nya sudah di kirim dan yang komenya belum tampil sabar silahkan di tunggu template nya ok

Reply
Ansari January 27, 2021 - 8:52 pm

Mau ya templatenya. Semoga berkenan untuk mengirimnya ke email saya. Saya ucapkan terima kasih : [email protected]

Reply
Ansari January 28, 2021 - 12:35 pm

saya ingin templatenya mas. mohon berkenan untuk mengirimnya ke email saya. saya ucapkan terima kasih. [email protected]

Reply
indolinkz.com January 28, 2021 - 6:10 pm

Cek email

Reply
Luki January 29, 2021 - 3:37 pm

Saya mau templatenya gan, kirim ke [email protected] klw boleh

Reply
indolinkz.com January 29, 2021 - 6:25 pm

Template udah di kirim

Reply
Luki January 29, 2021 - 3:39 pm

Tolong kirim

Reply
Faizun January 31, 2021 - 11:09 pm

Terima kasih admin, saya mau ini emailnya

[email protected]

Reply
Rivan Adiputra January 31, 2021 - 11:44 pm

bang mau template nya kirim dong ke email ku bang [email protected]

Reply
Reza Mahale February 1, 2021 - 11:49 am

Tampilannya bagus, minta template donknya min….
Terimakasih sebelumnya…
[email protected]

Reply
Reza Mahale February 1, 2021 - 11:51 am

Bagi donk min,…
[email protected]

Thank you

Reply
Mr Jasver February 9, 2021 - 8:57 pm

Bagi mas Template Detikweb nya. Kirim ke sini iya mas : [email protected]

Terima kasih banyak mas. Sukses selalu dan sehat ..

Reply
Irti Z February 9, 2021 - 8:59 pm

mohon kirim templetnya bagus ke email : [email protected]

Reply
Budi February 10, 2021 - 11:23 pm

Keren gan, barangkali bisa dikirim ke email untuk ujicoba.. thx
[email protected]

Reply
Danz February 11, 2021 - 12:44 am

Ane dari 2021gan hehe… Boleh kirim gan buat mempercantik blog ne yang sepi.

Reply
Hasan Mahmudi February 12, 2021 - 12:28 pm

Pingin Juga Templatenya kak..
[email protected]

Reply
Aziz February 13, 2021 - 5:19 am

Mau gan templatenya.

[email protected]

Reply
Syifa February 14, 2021 - 1:30 pm

Pengen dong kak yang ganteng

Reply
Nur Ihsanuddin February 17, 2021 - 12:53 am

mantap temanya, izin minta temanya min,

ini alamat Emailnya, [email protected]

Reply
Umar February 17, 2021 - 5:47 pm

Wah, trims mas, Mohon dikirim di email saya mas : [email protected]

Reply
Nur Ihsanuddin February 18, 2021 - 2:14 pm

Keren min, kirim min temanya.
[email protected]

Reply
Weru KN February 20, 2021 - 6:26 pm

Halo min, mohon kirim ke email saya juga ya
[email protected]

Reply
Hapip Pratama February 22, 2021 - 9:33 pm

Agan bro boleh donk templetenya

[email protected]

Reply
Reza Mahendra February 23, 2021 - 1:56 pm

mau gan templetetnya …….

Reply
patmawati February 23, 2021 - 11:38 pm

Bagi donk mas template,nya. mohon berkenan untuk mengirimnya ke email saya.
saya ucapkan terima kasih banyak sebelumya semoga sukses dan sehat selalu….. amin….
[email protected]

Reply
Sandiw February 24, 2021 - 12:21 am

Saya mau dong [email protected]

Reply
moch riski February 24, 2021 - 7:15 pm

kirim dong gan

Reply
patmawati February 26, 2021 - 1:50 am

minta donk…
[email protected]

Reply
patmawati February 26, 2021 - 1:53 am

mohon dibagi templatenya donk mas…
di krim ya disini [email protected]

Reply
patmawati February 26, 2021 - 2:01 am

bagi donk templatenya mas…
mohon di krim kesini ya…
[email protected]

Reply
Setiawan February 27, 2021 - 10:09 pm

Wahh saya mau gan, [email protected], semoga barokah gan makin sukses blognya.

Reply
Hapip Pratama March 1, 2021 - 1:29 am

Gan mau templetenya donk izin
[email protected]

Reply
Syahruld Bahri March 3, 2021 - 7:27 am

Mantep bang, semoga lancar ngeblog nya.
oh iyah saya boleh minta juga kan bang πŸ™

Email saya : [email protected]

Reply
Pak Yani March 5, 2021 - 1:48 pm

Mantap Agan. Boleh dikirim kah by email?.. Tengkyu

Reply
Pak Yani March 5, 2021 - 1:49 pm

Mamtap Agan, boleh dikirim by email
Ok. Trims

Reply
BeGge March 18, 2021 - 7:21 am

Ikutan bosku 😘

email: [email protected]

Tengkyu bosku 😘

Lancar terus rizkinya πŸ˜‰

Reply
obladi oblada March 21, 2021 - 3:58 am

mohon dikirim ke alamt email saya mas :
[email protected]

Reply
Herman Dermawan March 29, 2021 - 10:18 pm

Saya mau mas thempletnya. Hehehe
Hatur nuhun

Reply
Selena March 31, 2021 - 10:58 pm

Send dong gan [email protected]

Sukses selalu πŸ˜‰

Reply
Ayub April 4, 2021 - 2:24 pm

Mau dong bang [email protected]

Reply
Budi April 5, 2021 - 4:05 am

Gan minta dong. Kirim ya
[email protected]

Reply
Umar April 7, 2021 - 4:17 pm

Bagi donk maz

Reply
Uus Sulaiman April 17, 2021 - 5:07 pm

Ane mau gan templatnya. Thanks sebelumnya gan..
[email protected]

Reply
lim April 18, 2021 - 4:32 pm

mau min ke [email protected]

Reply
Utemali Zai April 28, 2021 - 4:17 am

Mantap Gan [email protected]

Reply
Umi Kya May 2, 2021 - 5:39 am

Mau templatenya juga dong kak, sebelumnya terimakasih πŸ™

[email protected]

Reply
maston May 2, 2021 - 6:24 pm

halo gan, berharap menunggu template : [email protected]

Reply
Ilham May 2, 2021 - 9:25 pm

Mau gan yang ganteng
Tolong kirim ke [email protected]

Reply
nyong May 3, 2021 - 3:10 pm

Mohon bisa dikirimkan templatenya ke [email protected]
terima kasih

Reply
Fikri May 6, 2021 - 12:11 pm

Bagi template nya bang, ini email-nya : [email protected]

Reply
Hilal Blog May 8, 2021 - 11:48 pm

Bang kirim ke email ini [email protected]

Reply
Andri stinki May 10, 2021 - 4:11 am

Kirim gann

Reply
Wanda Jaffe May 10, 2021 - 5:45 am

Sorry Komentar ini telah di hapus oleh admin.Blog ini bukan tempat Promosi

Reply
Alif aziz syah May 19, 2021 - 8:35 pm

Agan, jika berkenan saya juga mau..
Kirimin gan..soalnya punya saya muncul terus xml themes…

Reply
Alif aziz syah May 19, 2021 - 8:37 pm Reply
karawangportal May 20, 2021 - 9:05 am

boleh gan kirim ke [email protected]

Reply
Fino May 20, 2021 - 8:05 pm

Bagus sekali templatenya kak,
Bisa bagi kah kak?

email : [email protected]

Reply
Fino May 20, 2021 - 8:07 pm

Bagus kak Template,
Bisa bagi kah ?

email : [email protected]

Reply
Ilyas May 21, 2021 - 10:49 pm Reply
Hadi Sugito May 22, 2021 - 6:26 am

Tolong kirim ke email [email protected] ya mas makasih

Reply
jember May 25, 2021 - 8:22 am

kirim om

Reply
udin May 28, 2021 - 6:59 pm

kirim gan
email : [email protected]

Reply
Isbat Usman June 3, 2021 - 8:03 pm

minta tempeletnya dong ini alamat email ku [email protected]

Reply
hamzani June 3, 2021 - 9:44 pm

GAN MINTA dong
[email protected]

Reply
Jabar Trends June 14, 2021 - 9:37 pm

mauu

Reply
Jabar Trends June 14, 2021 - 9:38 pm

mau gan

Reply
hend June 16, 2021 - 10:59 am Reply
Safira aulia June 20, 2021 - 11:27 pm

Aku mau dong templatenya bang. Semoga aja bisa di kasih…..

[email protected]

Reply
irvoi June 26, 2021 - 3:04 am

nyuwun kang.

Reply
Jabar Trends June 28, 2021 - 9:45 pm Reply
Jabar Trends June 28, 2021 - 9:46 pm Reply
Yapis July 2, 2021 - 12:54 am

mau dong kak, Email : [email protected]

Reply
Yapis July 2, 2021 - 12:55 am

gass, mau dong kak, Email : [email protected]

Reply
khalif abidin July 10, 2021 - 3:01 pm

Tolong kirim ke email [email protected] ya mas makasih

Reply
indolinkz.com July 13, 2021 - 12:17 pm

Tinggal download aja bang

Reply
viki October 24, 2021 - 5:50 pm

Bg boleh minta template nya, tdi saya sudah request aksen [email protected]. terima kasih

Reply
sandi Riadi July 11, 2021 - 10:23 am

Bang Kok nggak bisa download template nya ??

Reply
indolinkz.com July 13, 2021 - 12:16 pm

Masak sih ngak bisa, bisa kok kamu tinggal komen izin aja di google Drive nanti aku kasih izin akses download nya

Reply
Nusi December 15, 2021 - 5:02 pm

Izin masuk bang

Reply
David Sigalingging August 22, 2021 - 4:45 pm

Mantap bang, Berharap di kirimin templatenya ini. Template lain redirect semua. [email protected]

Reply
Reina September 14, 2021 - 8:37 pm

mas saya mau templatenya, sebelumnya terimakasih banyak ya indolinkz

Reply
Darwisman September 22, 2021 - 2:26 pm

Tolong kirimkan ke alamat email saya bos [email protected]

Reply
Nuryadi September 28, 2021 - 2:59 pm

Mohon ijin untuk download boss…
Email : [email protected]

Reply
Nusi September 29, 2021 - 12:09 am

Izin

Reply
Nyurata October 5, 2021 - 12:42 am

Krim dong bang ke email [email protected]

Reply
Nichol Kibble October 7, 2021 - 6:39 am

GET PROFESSIONALLY VIDEOS AT AFFORDABLE PRICES

We offer professionally produced videos at affordable prices.
Our videos have the look and feel of a high quality television commercial, complete with professional spokesperson, background, text,
images, logos, music and of course, most importantly, your company’s contact information for your indolinkz.com.

If you’re ready to reach more clients today, let us get to work on producing your company’s exclusive video.
MORE INFO=> http://qejn39630.bloggerbags.com/8235088/get-videos-at-affordable-prices

Reply
Moses Le Fanu November 12, 2021 - 2:17 am

Hi There!

We are reaching out to those from the math education space who would be excited to participate in our FREE Virtual Summit coming up on November 13th and 14th, 2021.

Not only will you love hearing 25+ influencers from the math education space presenting live over Zoom, but I’m sure your audience and colleagues will stand to benefit as well!

Register to save your seat here: https://zeep.ly/GwPnv

Will we see you there?

Kyle & Jon
[email protected]
https://zeep.ly/GwPnv

PS – Consider sharing this amazing free event with others in the education space!

Reply
L November 16, 2021 - 1:18 pm

Kak izin akses di perlukan

Reply
Nusi December 15, 2021 - 5:04 pm

Izin masuk bang

Reply
Hye Baylee December 24, 2021 - 4:06 pm

Hello

YOU NEED QUALITY VISITORS FOR YOUR: indolinkz.com ?

We Provide Website Traffic 100% safe for your site, from Search Engines or Social Media Sites from any country you want.
With this traffic, you can boost ranking in SERP, SEO, profit from CPM

CLAIM YOUR 24 HOURS FREE TEST HERE=> http://mariosyei18529.bloggerbags.com/8099386/get-quality-visitors-for-your-site

Thanks, Hye Baylee

Reply
Zani January 3, 2022 - 1:15 am

Kak, bagi template gratis kak, semoga rezeky nya lancar. Pliss kak bagi template πŸ™

E-mail: [email protected] .

Saya tunggu kak, semoga berkah membagi. Saya ingin template detik. Com gratis πŸ™πŸ™πŸ™

Reply
Zani January 3, 2022 - 1:24 am

Kak saya butuh template detik. Com kak, kita nya Terima, alhamdulillah.

E-mail. [email protected]

Reply
Zani January 3, 2022 - 1:18 am

Kak, bagi template gratis kak, semoga rezeky nya lancar. Pliss kak bagi template πŸ™. Blog saya belum Terima apa”

E-mail: [email protected] .

Saya tunggu kak, semoga berkah membagi. Saya ingin template detik. Com gratis πŸ™πŸ™πŸ™

Reply
Zani January 3, 2022 - 1:22 am

Kak, bagi template gratis kak, semoga rezeky nya lancar. Pliss kak bagi template πŸ™. Blog saya belum Terima apa”

E-mail: [email protected] .

Saya tunggu kak, semoga berkah membagi. Saya ingin template detik. Com gratis πŸ™πŸ™πŸ™

Reply
ivan January 20, 2022 - 3:43 pm

Bang bang boleh bagi template ga bang. Download di sebelah ke direct… emailku:

[email protected]

Semoga abg panjangumur dan banyak rejekiiii amijnnn

Reply
Rian January 28, 2022 - 6:52 am

bagi dong kak

[email protected]

terima kasih kak…sehat selalu.

Reply
Febby February 18, 2022 - 7:37 am

Assalamualaikum, Gan…

Minta template-nya dong…

Linknya di atas udah mati, gk bisa di download…

Ini emailku [email protected]

Reply
Febby February 18, 2022 - 7:39 am

Assalamualaikum… Minta template nya gan… Link di atas udah gk berfungsi..

Ni emailku [email protected]

Reply

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.